В подражание Маяковскому и ему же посвящаемое...

Вам бы так писать!
На разрыв аорты!
Рубить наотмашь...
и голыми брать руками. Боже!
Иметь мужество идти в отрыв!
Орать почти мертвым,
что хочешь…
Не можете? Никто не может!
Здесь каждый нерв -
оголенный провод!
И каждый безумен по своему...
За каждое слово,
жалящее как Овод
Я голосую!
Глазами
обоими.
Это нельзя читать не вслух…
Это кричать надо!
Хрипом предсмертным!
Не хватает воздуха,
Чтобы перевести дух…
и не подавиться
оторванным нервом...
Вам, причесавшим рифмы так,
что волос к волосу,
буковка к букве!
Я посвящаю в этих строках,
все, что я думаю о вашей кукле!
Смотрите! Смотрите! Вот Поэт...
Ни на что не похожий…
Послушай прохожий, сколько лет
Ты бредешь по жизни...
скукоженной?
Вам бы писать так! Нутром...
горбом... кишками…
По настоящему!
Но вы кичитесь своим добром.
Стишками.
Стройно стоящими...
А здесь бурлит, растекаясь лавой
страданий безумных варево…
Ну, кто тут из вас самый бравый?
А ну, попробуй, ударь его!
Вам невдомек
с вашей-то рожей...
Как может писать человек...
без кожи...
Вы так… случайный прохожий, а он...
А он...
только так
и может!