Дар любви

У каждого дня должен быть итог.
Итог дня - маленький итог жизни:
Ведь ты верно любишь меня
И я тебя до самой тризны.
 
Стихи пишу ради тебя,
А без тебя мой дар угаснет.
Будь же со мною навсегда,
И это будет нашим счастьем.
 
Мне дар - твоя любовь.
Подарила - не отнимай.
Дари её мне вновь и вновь,
И в душе всегда будет рай.
 
О, сколько мук изжил!
Они доказали - люблю.
И жгучий жизни пыл
Ради твоей любви терплю!