Судьба

Когда все татэмы в тиши соберутся в круг 
 Когда задиак соберёт все свои созвездия 
 Смогу я поведать тебе мой преданный друг 
 Что нету религий, кругом лишь тихая песня 

 Поют о судьбе скорпион и овен на распев 
 Орёл и олень о судьбе нараспев вспоминают 
 И если тебе суждено умереть не допев
 То звери тебе в этом точно не помешают 

 Маши ты кувалдой, а можешь писать пером 
 Будь умным хоть сильным, судьба всё равно главнее 
 И если тебе суждено в жизни быть королём 
 То точно не станешь ты в жизни этой лакеем 

 В тотеме орёл, в задиаке ты просто мышь 
 С утра ты летаешь, ночами шуршишь бумагой 
 По жизни всегда ты к своей судьбе летишь 
 Будь трусом ты, или будь при исполнен отвагой 

 Судьба есть судьба и не надо помпажных слов 
 Что в жизни даётся даровано нам судьбою 
 Не надо искать как всегда для себя богов 
 А надо стремится вперёд за вашей мечтою.