ПРИДИ КО МНЕ...

ПРИДИ КО МНЕ...
В глазах твоих - цвет незабудки,
шепчу тебе: "Ты будешь - мой..."
Приди ко мне, хоть на минутку,
хочу я слышать голос твой!
Сердечком я тебя согрею,
и нежной лаской окружу,
желаю быть только твоею,
ведь, я тобой так дорожу!
Шепчу в ночи я твоё имя,
а, рядом ты - всегда молчу...
Как же ты мне необходимый,
я так любить тебя хочу!
Коснусь тебя незримым ветром,
и оживлю твой сон ночной,
нет ничего важней на свете,
лишь только был бы ты со мной!
И никакие расстоянья
не смогут нам, вновь, помешать,
в груди горит вулкан желанья,
тебе готова всё отдать...
Тебя укрою я снегами,
росинкой губы окроплю,
разлук не будет между нами,
ведь, сильно я тебя люблю!