(С) За окном наступит январская ночь...

(С) За окном наступит январская ночь...
Порою  влюбленные на долго прощаются.
Причиной тому - расстояние.
Но все из разлук обязательно встречей кончаются.
Не печальтесь, это лишь испытание.   Наступит долгожданная минута счастья, И радость сердце переполнит.
Он оказался для нее той самой мастью, 
Которая её вторую часть дополнит.

За окном наступит январская ночь,
А за нею еще не одна...
Каждый день разгоняют мысли грустные прочь.
Август. Наконец-то встреча пришла!

Он обнимет её крепко, нежно, без пошлости,
Без всяких низких мыслей и желаний.
В их любви нет никакой лишней гордости, И нет лживых оправданий
Ей лишь бы уткнуться в плечо его... Не понимает он, быть может,
Как юной девчонке с ним повезло,
Наверное, ему с ней тоже.