(С) Влюбленная

(С) Влюбленная
Все в мире идет своей чередой,
И время не собирается менять скорость.
А я сейчас живу лишь мечтой,
О твоем возвращении услышать новость.

Ну и пусть за окном бесконечно метели,
А вслед за ними польют дожди весны...
Следом лето, как мы ждали, хотели.
Эти теплые, полные радости дни!

Давно уже понял, что я влюблена.
Не смотри же ты косо! Не надо...
Тебе одному лишь я буду предана, 
Твоим лишь объятиям буду рада.

Не думай, не стану кривить я душой,
Ведь люблю тебя очень, правда!
Мне с тобою рядом так хорошо...
Просто знать бы, что и тебе это надо.

Все в мире идет своей чередой.
Видимо, встретились мы совсем неслучайно.
И так как не можем управлять мы судьбой,
Остается только скучать чрезвычайно!