АВТОПАРОДИЯ.
к стихотворениям «Облака», «Навстречу», «Нет не стану ждать ответа…»
Пусть гремят
Грома над нами,
Льют дожди, –
Мы с тобой
Давно узнали:
«Верь и жди».
Нас судьбе
Тоскливой, серой
Не найти:
Ожиданием и верой
Мы – в пути.
АВТОПАРОДИЯ
Пусть гремят
Грома над нами,
Льют дожди,
Но моих
В любви признаний
Ты не жди.
Как ты смеешь
Этим летом
Мне рожать?!
И вопросом-пистолетом
Угрожать?!!
Что за радость –
Вместе мокнуть
Сквозь года??!!
…Трудно смысл
Моих намёков
Угадать?
04.06.1976 - 15.05.1993