ГОЛУБЬ МИРА.

 
 
…С транспаранта,
Наяву,
Он,
Расправив крылья,
Устремился
В синеву
Долгожданной былью.
 
Пусть не рвёт
Ребячьи сны
Вой
Ночных бомбёжек –
Он
Назло ветрам войны
Силу крыльев
Множит,
 
Чтобы в светлый
Мирный день
Над землёй подняться
На ладонях
Рук людей
Всех цветов
И наций!
 
 
 
06.06.1976