Акро "Алфавит."

Акро "Алфавит."
А вот я и родился резво,
Быстрее, доктор, дай огня.
Вели сестричкам всем нетрезвым
Глядеть лишь только на меня.
Давно их с праздников колбасит,
Ещё и водкою разит.
Жестоко на работе квасить,
За это могут посадить.
И как прививку эти тёти,
Кольнуть мне смогут, малышу?
Легко промажут спьяну слёту,
Молюсь и Господа прошу-
Надеюсь Он меня взлелеет,
Одёрнув, сможет их прижать,
Пусть эти тётки протрезвеют,
Реально руки ведь дрожат.
Согласен, я малыш смышлёный,
Так, нынче, доктор, век таков.
У мамочки моей, Алёны,
Фальцет такой- что будь здоров!
Хотела мама что б быстрее,
Цеплялся я за жизни сок.
Чего сидишь, кричит, смелее,
Шустрей вылазь на свет, сынок!
Щемит мне сердце отчего- то
Эй, доктор, что же ты упал?
Юлить не буду- ты не первый,
Я - тот, кого никто не ждал.