Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
У моей супруги счёт валютный есть.
И на этом счёте- баксов триллион,
Только не пойму я- для чего мне он?
 
Не могу я выйти, просто погулять,
Могут ведь по фейсу ненароком дать.
А чего похуже- могут пристрелить,
Кеннеди убили- это не забыть.
 
Мне бы так хотелось посидеть в кафе
С девочками смело танцевать, как все.
Я в стенах Кремлёвских вою, словно волк,
Для чего мне это- не возьму я в толк?
 
Так порой охота внешность поменять,
Мужиком обычным хочется мне стать.
Только мафиози могут не пустить,
Приходите в марте, люди голосить!
 
Уж двенадцать лет я, словно раб, пашу,
Россияне милые, вас я попрошу-
Вы отдайте дружно голос за меня,
Ведь прожить без этого не смогу ни дня!
 
Зря я, что ли, нечисть всю переловил,
Кой- кого в сортире даже замочил?
Вот проголосуете, братцы, за меня-
Всех вас в "Одноклассниках" я приму в друзья!