Моя фантазия- МУЗ И ИСП. ВИКТОРА БЕКК

Аудиозапись

Мне бы птицею стать -
Облетела б весь мир.
Чтоб могла согревать
Нежным пеньем своим!

Если грусть и тоска
Поселилась в ваш дом -
К вам тихонько спущусь
И согрею крылом.

Когда в доме любовь -
Соловьём запою.
Сброшу море цветов,
И улыбку свою!

Если радость и смех -
Звонкой  песней зальюсь.
И на счастье для всех -
Лучик солнца пошлю.

Ночь наступит и сон
Буду ваш охранять,
Колыбельную петь
И стихи сочинять.

Когда стану ненужной -
Незаметно уйду...
И ослабшим крылом -
На прощанье взмахну...

И вернувшись домой,
На луну я взгляну...
Как с подругой родной -
Свою боль разделю...

Слышу как за окном,
Дождь осенний идет...
Смоет грусть и тоску...
И меня он поймет.