Кружатся падают снежинки. муз. и исп. Николай Благовест

Кружатся падают снежинки. муз. и исп. Николай Благовест

Аудиозапись

Кружатся , падают снежинки,
Ложатся на ладонь мою!
И эти нежные пушинки
Мне шепчут -я тебя люблю !

Прошло немало уже лет,
Но не  забыть мне этой красоты!
Вот так же падал белый снег,
Из ЗАГСа возвращались мы
Припев:

Падал, снег белый падал...
Снег белый падал на старый сад.
Шли мы с тобою рядом,
С тобою рядом, в снегопад.
Счастливые и радостные были,
Шутили, шли, не замечая никого...
Мы обо всем на свете позабыли -
Такое Счастье Богом нам дано !

И каждый  раз , на Новый год,
Произносили тост за наше Счастье
Семью оберегали от невзгод,
От горя , бед, измены и ненастья  !

И в памяти своей всю жизнь храню
Те нежные , летящие снежинки!
Теплом сердечным растоплю
В душе  скопившиеся льдинки ...

Прошло немало уже лет,
Но не  забыть мне этой красоты!
Вот так же падал белый снег,
Из ЗАГСа возвращались мы