Жизнь прекрасна (муз. и исп. Виктор Бекк)

Аудиозапись

ДОРОГОЙ ВИТЯ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК  К МОЕМУ ЮБИЛЕЮ. ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРОТУ И ЧУТКОСТЬ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТАНЯ.

До чего же красива
Родина моя !
Я живу в России,
Мне она мила.

Радуют березки
Кудрявою листвой,
Пушистые сережки
Летнею порой.

Тонкие рябины,
Голову склоня.
Клены и осины,
Неба бирюза.

Первые подснежники
На лесной опушке
Долгим кукованием,
Радуют кукушки

Наслаждаюсь утром
Трелью соловья
Песней под гитару,
Сидя у костра

А в полях пшеничных
Ветерок гуляет
Колоски колышет,
Волны нагоняет

Вот трава зеленая
Вся еще в росе.
Ягода-малина,
Манит нас к себе

Вечер за окошком -
Соберемся в клуб
Песни под гармошку
Русские поют

Как же жизнь прекрасна
Как же хороша
Когда душа юная
Русская душа!