Двери.

Газетный листок прокричал пожелтевший.
Безветрие в окнах качнулось.
То вспыхнули волны ночей улетевших,
то двери мои распахнулись.
И хриплым аккордом метнулись печали
к озёрам симфоний тревожных...
Теплел небосвод.Полюса исчезали
в глазах тополей придорожных.
Март 2002.