Можешь и сил на меня не тратить

Можешь и сил на меня не тратить
Можешь и сил на меня не тратить,
И не прощупывать почву раз в сутки.
С каждым из нас можно запросто спятить.
Лучше давай сохраним рассудки.
Я предлагаю не притворяться,
Определившись со всем за раз,
По коридорам ночным не шляться,
Что-то шепча о каких-то "нас".
А "мы" - это сколько без нас с тобою?
Сколько таких же стандартных схем?
Зная тебя - ну как минимум трое.
Я. НЕ ДЕЛЮ. СВОЕ. НИ С КЕМ.
Я не теряю имен в темноте,
Полуприкрыв глаза от истомы.
Рядом со мною не спят не те.
Я засыпаю спокойно дома.
Я не хватаюсь за голову после,
Не задаюсь вопросом "ЗАЧЕМ?!"
Я уже стала достаточно взрослой,
Чтобы всё взвешивать - где я, с кем.
Чтобы всё то, чем ты дышишь сейчас,
Стало всего лишь набором слов.
Так что давай-ка не будем О НАС.
Ты к таким взрывам еще не готов.