Месть

Месть

Аудиозапись

Как много огня в глазах твоих
И сладкой, тёмной, тягучей лжи.
А хочешь такой же? Ну что притих?
Держи.

Попробуй на вкус, какова она.
Хватай этот едкий воздух ртом.
Я знаю, как сильно тебе нужна.
Потом.

Как будто под кожей случился взрыв
И ты мои губы срастью сжег.
Секунда. Касанье. Истома. Обрыв.
Прыжок.

Не всё в этом мире тебе по плечу.
Пора и тебе пожить пустотой.
Думаешь, я за тобой лечу?
Постой.

Попробуй еще через пару недель.
Падай с обрывов других до дна.
Сладкое чувство. Ночь. Постель.
Одна.