Главная чайная церемония

Полотно дорог в хаосе машин
Нарисует бог карту из морщин,
Обведёт кружком путь от «А» до «Я»
И укажет дом, где душа моя
Обретёт покой от земных дорог,
Где попьём чайку вместе: я и Бог.