Цикута.

Неразгаданные ритмы-
братья рытвин-
злее бритвы...
Я оставлю дверь открытой,
если выйду из себя.
И ,не преданный огласке,
скрытый обаяньем маски
не устану ждать развязки,
чуть цикуты пригубя...
Не устану ждать возврата.
Тень Сократа виновато
за персоною нон грата
будет наблюдать века...
Только кто же их измерит?
Лицемеры! Кто поверит,
что открыты были двери,
что судьба была легка?