ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА МОРЮ.

 
Ещё увидишь, как я пью –
Напьюсь, солёной, вдоволь.
Ты просьбу выполни мою:
Судьбы не трогай вдовьей.
Своё отплакав, пусть жена
Не старится тревогой.
 
А в волны бросится она, –
Ты расступись дорогой.
Я стану ветром петь над ней
И улыбаться солнцем –
Поймёт, как скучно там, на дне:
Верна любви – вернётся!
 
 
 
03.10.1973 - 09.05.1993