Разлука - вечность

Разлука - вечность
Разлука-вечность, встреча-миг,
Как я могла попасть в оковы
Твоих нечаянных обид,
Все понимали с полу слова...

Ты где-то там, я где-то здесь, 
Не сосчитать нам расстояние. 
Пылаю я в огне, не счесть,
Как было много расставаний...

Разлука - вечность, встреча - миг,
И каждый раз вокзал встречает, 
И ты другой, от солнца блик,
Твои глаза меня так манят.

Жду каждый раз я встречи вновь,  Тем временем глотаю слезы,
Когда иду по мостовой,
Я вспоминаю твои розы.

Разлука - вечность, встреча - миг-
Нашей любви немое кредо. 
Толпа людей, вагон стоит, 
Ты улыбаешься мне нежно...

И так хотела крикнуть я:
"Останься, просто умоляю!
Мне этот город без тебя,
Как ад, пойми, я умираю"

А ты стоишь в своем купе,
В окно любовно мне махаешь,
А я держу всю боль в себе, 
Тебя в который раз теряю...