Крещение

Крещение
С Крещением Господним Вас, друзья! Крещенский сочельник завершает круг новогодних ПРАЗДНИКОВ. Сегодня  меняет свою полярность - очищается, оздоравливается вода, самое время очиститься нашим душам. Когда здоров ДУХ , здоровым становится тело. Здоровья всем нам ДУХОВНОГО и ТЕЛЕСНОГО!



КРЕЩЕНИЕ

В полночь на спящий лес
Ангел сошел с небес,
Чистой умылся водой.
Стала вода СВЯТОЙ!