Не твой сон.

Не твой сон.
А на краешке лета сон — он не твой,
Лишь погладит слегка ладошкой.
И заглянет в душу с утра непокой,
Со звездой последней в окошко.
Ты проснешься рано, а cну улетать,
Он чужой, не проводишь взглядом.
И оставит на сердце лета печать —
Это прошлое было рядом.
Солнце сонное нежно лучик пришлет —
Теплый след далекого света,
Значит помнишь ты средь безумных хлопот,
Что тоскую еще я где-то.