Радиоволны.

Пробираюсь глухими задворками,
где на мельницу возят Луну...
Исподлобья глядящими парками
и галёрками-в глубину.
Узнаю эти сонные пропасти,
что за струнами радиоволн:
листопады и павшие крепости,
шорох лопастей, хрупкий звон...
Говорю тишиной с перелесками,
пью вприглядку с бессмертием дождь,
породнившийся с обелисками
и гротесками смывший ложь.
Обнимаю за плечи терпение
древних ритмов,забытых частот...
Это встреча и это прощание-
возвращение блудных нот.
Февраль 2007.