ОТВЕТ ТЕБЕ

ОТВЕТ ТЕБЕ
Когда  сказать  ответ, я  ВАМ  не знаю!
Быть  может,  завтра!
Может,  через  2ве  недели.
А может  через  месяц,
Или  вовсе  никогда!
Еще  пока сама я не решила!
Когда  скажу  я  вам, ЗАПРЕТНЫЕ  слова.
 
А  может,  не  скажу  я вам  ни слова!
Оставлю  для  себя,  в  душе  своей  огонь!
И  пусть,  горит  он  только  для  меня !
НЕ -  РАСПАЛЕННЫЙ  страстью, не беда !
НО , НЕ -  ГУБЯ  МЕНЯ,
МОИ   ГЛАЗА, И  ТЕЛО !
НЕ  МУЧАЯ  СЕБЯ !  И  ВАС!
Быть  может  я правА !
 
Зачем, украденное  счастье  нам ?
Оно  не  нужно  мне,  и вам!
Оно  лишь  горечь  принесет !
ХОЧУ   Я   БЫТЬ  ОДНА !
А ЕСЛИ !   НЕ   ОДНА ,
ТО !   С  МУЖЕМ  НАВСЕГДА !
 
Ведь  страсть проходит,
Догорая  словно  спичка!
Останется  воспоминанья, легкий вкус .
Затем ....Забудется,
И  Все..  Уйдет в былое.
Потухнет   тот   костер,
Который   даже   не горел !
 
Пройдут  года,  десятилетья !
И  Мы  забудем  обо  всем.
Накроет  нас  седым плащом!
И мы уйдем !  НЕ - вспомнив ни о чем.
 
Тогда, давайте  жить  любовью !
Любовью   БЛИЗОСТИ .....  ДЕТЕЙ
Своих   любимых   глаз,  и  близких!
Родных  друзей, 
И вновь  пришедших  к  нам  ИДЕЙ .