Неплохая компания.

Неплохая компания.
Ночь...Тишина, ни единой души.
Сердце греет фонарь и кусок шоколада.
Я пишу, я дышу в прохладе ночи,
Сквозь туман и коньяк, что рядом.
Такой кайф - хоть кричи.
Как же круто вот здесь -
На балконе, одной, как на сцене.
Неплохая компания встречает рассвет.
Вместе с ним и своё отражение...
Слышишь, ночь, есть ещё у тебя дураки?
Что вот так же стоят и фигеют?
И балдеют от твоей пустоты,
И от твоей чистоты холодеют.
Кто-то видит, наверное, красочный сон,
А кто-то просто спит очень крепко,
Просто муза зашла ко мне на балкон...
И сказала "Постой, детка".