АНТОНУ

Я так рада,что люблю
Чистых и простых людей
И душу светлую ищу,
Чтоб было больше теплых дней
 
А я люблю тебя,родной
И сердце открываю
Не назови меня чужой
Ведь я твоя,я знаю.
 
Я это знаю как приходит утро
Я знаю это как придет весна
Я знаю это как когда-то чувства
Мне подарили счастье и тебя.
 
Я не хочу смотреть как рвутся бомбы
Я не хочу смотреть как льётся кровь
Я лишь хочу к тебе прижаться
И во всем мире видеть лишь любовь.....