ПОБЕГ К СЕБЕ

Я прыгнула с разбегу,с высоты
Трамплином мне служила сама жизнь
А Боги видели как тонешь ты
И нет спасенья нам от суеты.
Что я хотела показать тебе?
Какую истину открыть?
Ведь я не знаю даже о себе
И как мне жить?
И с кем мне жить?
А поиски так трудны и долги
Они уносят силы и покой,
Но мне хотелось очень бы найти
И свет,и радость,и любовь.