МОЛИТВА

Хочу тепла,хочу удачи
И я уже теперь не плачу
Пусти меня в свой край чудесный,
Осуществи мою мечту
Ведь ты же Бог,Отец Небесный
Тебя прошу, Тебя молю
Свою любовь,свою надежду
Тебе я в руки отдаю
И так как прежде,так как прежде
В Тебя я верю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!