Когда цвёл кедр

Мы встретились с тобой в начале лета,
Когда цвёл кедр и лес благоухал.
И всё казалось чудом в мире этом,
Любовь мне, как подарок, Бог послал.
В ту пору, я счастливым самым, стал.
 
Но вот июль, и август миновали,
Нам чувства остудил дождём сентябрь.
И крепкой паутиной завязались
Былые страсти, встречи тяготят…
…И листья грусти жёлтые летят.
 
Ушла, растаяв в прошлом злато-осень,
Декабрь сменил наряд на серебро.
При встрече, ты, лишь взгляд холодный бросишь.
Кольнёшь им, и не дрогнет даже бровь,
Но к бледному лицу прильётся кровь…