Я не буду просить пощады

Я не буду просить пощады
У последней своей зари.
И не буду я ждать награды
От суровой, как твердь, поры.
 
Что судьбой дано, неизбежно.
Я принять всё это готова.
Но душа холодок мятежно
В моё сердце впускает снова.