Сгоревшая бабочка

Сгоревшая бабочка
Умирает в огне бабочка
Поцелуем свечи насмерть ранена,
Пахнет в воздухе дымом загадочно
Ты все сделала, милая, правильно.
Тут любовь поджигает нам крылья,
Но летаем ведь так искренне,
Наслажденье вдыхая обильное
В небе ласки с безумными мыслями.
И пока не кремируют свечи,
Счастье будет твоим керосином,
Васильковые сладкие речи
Окрыляют волшебными силами.
Но сгорели опять крылья радости,
Уже бывшая бабочка в мусорке,
А любовь декламирует гадости,
Вспоминая о свечках и музыке.
Я сгоревшей погибшею бабочкой
Как безумец сердечным огнём объят,
Мне любовь сладко шепчет сказочки,
Как бывает приятен горящий ад...