В ТЕАТРЕ

В ТЕАТРЕ
Зал Бетховена в театре ожил
Музыкантов 19 век потревожил.
Прикоснулся к красотам времён,
Музой Дворжака зал поражён.
 
Скрипки плакали в звуках печали,
Виолончель выделяла детали.
Альт сурово вторил в тон,
А квартет душу рвал как циклон.
 
Птиц напев слился с эхом в лесу,
И создал необычную в звуках красу.
Музыка жизни по нотам звучала
Сердце каждого в ритме стучало