ФОТО ИЗ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА

Фото из семейного альбома,
Взгляды лиц и двор родного дома.
Мысленно года сдвигаешь на полвека,
В память прошлого заходишь человека.
 
Времени, пространства не хватает,
Жизнь человека, как снежинка тает.
Заглянуть бы в прошлые минуты,
Нет программы, время шар надутый.
 
Фото из семейного альбома,
Отпечаток вечного родного дома.
Пожелтевший дерева листочек,
Вянут чувства сжатые в комочек.