Я тебя убираю из хроник, событий

Я тебя убираю из хроник, событий,разговоров ненужных, легенд и звонков
 
Ты же вновь возвращаешься красною нитью, на которой завязаны сотни узлов
 
Растекаешься где-то внутри, в подреберье, слева снова и снова саднит и болит
 
И небритой щекой погашаешь неверье, плюсом тянешься к минусу словно магнит
 
Отлетавшие в счастье, пришитые напрочь, все пытаясь в одну реку дважды войти
 
У кого-то /другой/ ищешь ночью участья, я с другим /что бы просто с ума не сойти/
 
В золотистой листве твой засыпанный город, моя тундра в снегу, он лежит и в душе
 
У тебя на стенах от безумств репродукции, я смотрю на "Ванильное небо" Моне
 
Развязать /мне б/, распутать тот гордиев узел, сделав проще /с размаху/ ты рубишь мечем
 
Заполняю другим /без тебя/ промежутки,/по утрам/ ты другую целуешь в плечо...