Я б связала с тобой роман

Я б связала с тобой роман
Очень страстный, немного грустный
Я смогла бы тебя уберечь от ран
И проснуться с тобою под утро
И в ночи я смогла бы поймать такси
/сумасшедшая/
Мчаться по встречной и кричать таксисту
-Давай же, гони! Я лечу к нему
/он мой вечный/
Тот подхватит себе мою страсть
И стараясь нестись быстрее
Про себя матернется, вот же далась
/я тебя ощущаю острее/
Возле дома таксисту скажу
-О,кей! /пожелаю ему удачи/
Заплачу не по таксе
/чуть больше рублей/
- Что Вы милый, какая сдача?
И мечтая о встрече, вбегу в подъезд
Наконец-то зеленый /не красный/
Второй, третий, четвертый, тупик
Я застряла , вот это ужасно...
 
Меря шаг по квартире
Ты смотришь в окно
В сотый раз набираешь мой номер
Мне же в лифте смешно и темно
Абонент недоступен sorry.