Мама...

В моей жизни все течет прямо,
Научилась искать и беречь.
Только вот…не хватает мамы,
Ее нежных и хрупких плеч.
 
У меня есть машина и дом,
Муж и дети, с собаками кошки.
Только мамы нет в доме том,
Что ждала бы меня у окошка.
 
На работу бегу впопыхах
И с работы, себя не помня.
Мне бы в маминых мягких руках
Засыпать и проснуться снова.
 
Мама!
Я прошу, вернись!
Неужели, ты больше не слышишь?
Мама…
Жизнь без тебя – не жизнь…
Я все жду, когда ты напишешь.
 
Все надеюсь, когда в мой дом
Вновь вольются твой смех и улыбка.
Мама…
Я без тебя – никто.
Возвращайся…
Я жду. У калитки.