Море. Текст для песни.

Море
Меня спасало,
Море
Со мной осталось,
Брошу я все, что ранит
Камнем
На дно и хватит!
 
 
Припев:
Одной волной
Несет на сушу,
Другой волной
На глубину,
Но сохранить пытаюсь душу,
Не утонуть, не утонуть!
 
 
Берег,
Давно не видно,
Берег,
Терять обидно,
Я тебе благодарна,
Но глубина коварна...
 
Припев
 
 
Ветер
Толкает в спину,
Ветер
Как ты, любимый,
Нет обреченней цели,
Чем дотянуть до мели..
 
Припев