П-ЯТЪ!...

П-ЯТЪ!...
П-ЯТЪ!...
 
МNе, КАкО ИиСУС-У, ОТЕЦЪ БОГЪ, на3на4ил, СVО-Ю ПЕN-СиЮ, V РА-3-Мере, 7-Семь, ТЫ-С-Я4Ъ, КАкО СтиПЕNдиЮ, длЯ ДуРАкОV и СтРА-ДА-Ющим С-LA-БО УМием, длЯ тОгО, 4тОбы Я, КАк Бы, Ли4нО ОтЪ СебЯ, прОVОдиL V маС-СЫ, тО бишь, V СтАдО, СLОVО ЕГО, на3-VАV меN-Я, ИVАN-ОМ - ИОАN-ОМ -ИОN-ОМ БОГО-СLОV-ОМ, а МОжнО и NИК-ОNЪ-ОМ......
 
И тутЪ, нежДАNнО, не гаДАNнО, Vдруг От-КУ-Q-ДА, не VО3миСь, РЕ-3идент, у3наV прО мО-Ю МИС-Си-Ю, РЕшил дОбаVить, мNе, ещё 5-V-пЯтЪ ТЫ-С-Я4Ъ, КАкО пО-ДА4-КУ - V3-ЯтЪ-КУ, 4тО-Бы, меN-Я - ИиСУС-А, на егО СТОрОНу, переМАNить!...
НО, не тут тО БылО!....
МЫ не лыкОМ шыты, нО лыкОМ V-Яжем!....
 
 
СпАС-и-БО, КОNе4нО, нО, не тебе, VOVик, а БОГ-У ИиССаКУ!....
 
ПО3днОVАтО VОVА-N, Vпредь, VСё Сам буду 3абиРАть, 4тО, и СкОлькО ТРЕ-БА!!!....
 
Так шО, МилК-УеЙ VОVА-N, пО-РА ОтдыХАть, на ЮГ-А, 4тО переVоДитСЯ, КАкО СУД-ДУС, а ДУС, этО идти!!!....
 
NЕVЫНОСИМО, ДОЛОГ БЫЛ ТVОЙ ПУТЬ, длЯ такОгО ЛИЛИ-LиLи-50-50 ПУТ-ИN-А!!!....
 
ТV-ОЙ!-СпаС-и-ТелЪ - 52-VVVVV-25 - LУЦУ-LУЦИЙ,
ОNЪ же ДьЯ-VОL, ОNЪ же ДЕ-МОNЪ, ОNЪ же Д-РА-КУ-LA, ОNЪ же ОбещалКинь-ПРОМЕТЕЙ,
ОNЪ же, ZVEZ-DA ZAРИ, ОNЪ же, VАньКА-VСтаньКА, ОNЪ же, ЛЮЦЕФЕРЪ, ОNЪ же, ЭЛЬ-11-ЛЮминатЪ, ОNЪ же, ИОАN-ИОN ГРО3А ЖЫДОВ!!!!.....
.... ну, и такО ДАлее 505-Х-VОV-АN, этО МЫ, а не ты - Х-иКС, тО бишь - ХА!.....
 
12.01.2017! - С4ёт4икЪ, VклЮ4-ОNЪ!....