Не до сна...

Сквозь дневной дурман ,
Да в бессонну ночь ...
В голове - туман ...
Мысли - вихрем прочь ...
 
Время - влет года
Расстреляло ... Хлоп !...
Расступись вода ...
Танцы стихли ... Стоп ...
 
Философский вздох ...
Необъятный мрак ...
Вон звезда - вниз ... Ох ...
Не сыскать ... Ни как ...
 
Зелена тоска
Душит не спеша ...
Шепчет у виска ...
Да пьяна душа ...
...........................
 
Замерла земля ...
Миг растянут в век ...
Спой ... Хоть для себя ...
Бывший ... Человек ...