Из не до пи то го ...
По чисту полю -
Босой душою ...
Пеняя долю ...
Вдох - синевою ...
Но ...
Сквозь пальцы лепестки ...
Ты себе не лги ...
Раскинув руки ,
Обнявши небо ...
Бег от разлуки ...
Забыться мне бы ...
Но ...
Ночью не заснешь ...
Память не сотрешь ...
Да в чистом поле ,
В душе - беспечность ...
Глотаем волю ...
Пьем бесконечность ...
Но ...
Оступившись - пал ...
Жаль ... Миг сна так мал ...