ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ?

ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ?
Что есть время? Мысли в тупике...
В лабиринте умозаключенье...
Кто точнее выдаст изреченье
И поднимет первым ключ в руке?
 
И с годами тайну разгадав
Неподвластной людям круговерти,
Мы получим тотчас навсегда
В вотчину желанное бессмертье.