Я – СОБСТВЕННИЦА

Я – СОБСТВЕННИЦА
Я – собственница, львица,
Адамово ребро.
Хочу живьём жар-птицу,
А не её перо.
 
Хочу, чтоб мой мужчина
Был вечно только мой.
Был лучшим семьянином,
Всегда спешил домой.
 
МОЁ! – такое кредо!
Оно, как «Отче наш»,
Лучом души согрето,
Незыблемо! Шабаш!
 
Я горная орлица:
На мне судьбы тавро.
Я не смогу смириться,
Коль выпадет зеро!