научи меня быть не твоей

Научи меня быть не твоей
Я других не могу обнимать,
Научи научи поскорей,
Как свободу свою принимать.
Расскажи,как в одеждах чужих,
Мне родное лицо не искать,
Утром кофе налить на двоих
И при этом любовь не предать.
Даже если ты вовсе не мой
И другой уже верен давно,
Научи меня,мой дорогой,
Научи,научи всё равно.
Научи меня быть не твоей
И не мучиться больше любя
Научи,научи поскорей,
Научи меня жить без тебя.
Научи меня быть не твоей
Моё сердце с другими молчит,
Научи меня быть не твоей,
Научи,научи,научи!
Научи меня рядом с другим,
Быть счастливее и веселей.
Как однажды ты стал не моим,
Научи меня быть не твоей.