Как тяжело...

Как отпустить не просто человека,
Который глубоко в твоей душе...
И пусть не связывает ничего уже
Ты без него попрежнему калека...
И силы тяжело в себе найти,
Чтобы зачеркнуть все, и его оставить...
И быть с собою честным, не лукавить!
И не маячить на его на пути.
Да тяжело, но только мил не будешь
Насильно никогда и никому!
Такие отношения ни к чему
Даже тогда, когда ещё ты любишь!
Как тяжело пройти все это знает,
Лишь только тот, кто это сам прошел.
И если он ошибки все учёл,
То он уверенней по жизни зашагает.