Ушедшим навсегда

Мои чувства - разбитые мысли,
Проходящие с выходом - пули,
Одиночества - серые лица,
По венам заполненных улиц...
Пустота, тишина и время...
Всё что было, осталось в прошлом,
В этом мире настолько пусто,
Мне тебя не хватает, очень!