Ошибка

Дни проходят в пустую - напрасно,
Ни чего не вернётся, как было,
Улетучилось счастье, как в сказке
Только в полночь двенадцать пробило...
Бесконечность ломающей боли,
Отпечаток на память - потерей
Ни кого ни когда не желала,
И сейчас ни о чём не жалею,
А ты просто будь счастлив, милый,
Не подумай, что мне тоскливо,
Просто наши с тобой отношения,
Как ты сам понимаешь - ошибка!