Мужу....

А "он" - осколками в сердце,
И в насквозь пробитые мысли,
Но если бы можно... если бы...
"Его" бы пинцетом вынуть,
А потом залатать швами
Или прижечь покрепче...
Только,увы, хватит
Итак нет живого места.
Собирать по кусочкам сердце,
Зашивать... и как можно тоньше,
Рассказать бы "ему" при встрече,
Как внутри было очень больно...
И смотреть, за окном, на дождик
Ждать звонка его, каждый вечер,
Вновь подклеивать скотчем раны
Живя только им бесконечно...