О них

Её глаза, оттенённые болью,
Улыбкой, скрывающей страх,
Мотыльком - полетевшим на волю,
Оказалась в его сетях...
Он, с повадками дикого зверя,
Не приручен и не укрощён,
Даже раненный кем-то снаружи,
Он безумно в неё влюблён...
Ожидая, что встретит однажды
Согревающий пепельный взгляд,
Разрывающий душу на части
И снившийся, часто во снах