Полнолуние
Разрушается гранит,
Воскрешается Луна,
День - мой враг и он убит,
Черный кайф теперь и мгла.
Полнолуние в душе
Небом черным сны рисует.
Кто-то счастлив в шалаше,
Кто-то во дворце тоскует.
Так и море величаво
В такт Луне волною правит,
Чайка дикая кричала,
Спутник отрешенный манит.
Вой волков и лай собак,
Лунный взгляд жесток и ласков,
Сладко-траурный,как мак,
Романтизма лепит маску.
Лунный свет и Люцифер,
Грешно-черное святое,
Где-то в мире тайных сфер
Откровение простое.
Гордость,смелость и мечта,
И любовь конечно тоже,
Утекает пустота,
Все забыть Луна поможет...