Почти сто слов тебе

Я сто слов тебе напишу.
Может меньше, считать не стану.
В дымке утреннего тумана
Без утайки и без обмана
Про любовь свою расскажу.
 
На свободу ты отпустил
Голос мой (был он кем-то скован),
Птицу-нежность впустил в свой мир,
Что тобой же и нарисован.
Дал опору для слабых крыл.
 
Доверяю тебе свой сон.
Лишь возьми ты меня за руку.
Обещай, что и страх, и муку,
Недоверие и разлуку
Ты прогонишь за горизонт!
 
Закрываю глаза и жду.
Вот, твой голос сейчас услышу
И навстречу тебе пойду,
Среди звёздных далёких вспышек...
 
Потеряю иль обрету?
 
 
13.01.2017.